Обволакивает ночной лес, полная луна...
Собрался у костра, весь ведьмин шабаш.
Эта ночь по-своему, коварна и чудес полна.
Как невероятны, адского шествия масштабы!
В глухом лесу, можно услышать злостный смех,
Увидеть силуэты ведьм, ужасные.
Приятных дьяволов, величину утех,
И колдунья с очами дерзкими, прекрасными.
А я стою, и наблюдаю, издали,
Немного страхом, обдало все тело.
Стою меж тех деревьев, позади,
Смотрю за этим всем, я смело.
Дрожит немного, моя холодная рука,
Тут прибыли на шабаш, два вампира.
Сверкают красные глаза, а ведьма та резка,
Раздается злостный смех, кружат вокруг костра.
Дальше прибыл к шествию, адский бес,
Кричит так злостно, что есть силы.
У меня разгорелся, еще больший интерес,
Слились в одно, все потусторонние миры.
Не удержавшись, в одном положении, я зашаталась,
И создала своей стопой, столь громкий ветки хруст.
Вся сущность в мою сторону вдруг обернулась,
Меня заметив, их охватила, злость и грусть.
Далее, мое нутро охватил жуткий страх,
Я развернулась, что есть силы, побежала.
Я слышала, что сзади летят ведьмы на мётлах,
Куда бежать в такой ночи совсем не знала.
И тут открыв свои глаза, вскочила я с кровати,
Щипнув себя, за левое плечо, тихонько прошептала:
- Ведь это был всего лишь сон, выдумывать мне хватит!
И как же долго длился он! Холодные капли, со лба я стирала.
Бывает так, воображение, творит большие чудеса,
Полет фантазии моей- он безграничен.
Пытаюсь передать вам атмосферу, посмотрев на небеса,
Изопью глоток воды, мой мир, он романтичен.
Так же я есть на сайте проза. ру. Планирую в ближайшее время, написать
все тоже самое, только мини рассказом. Приятного прочтения.
Ваша Екатерина Барсагян.
Свидетельство о публикации №119120804906