Войска всё топают

Войска всё топают куда-то,
В них смысла нет, и человек
Во множестве есть стадо.
Но воевать зачем-то надо.
Из года в год, из века в век.
Зачем война, никто не может
Сказать, молчат иль врут.
А правда гложет,
Взгляд всё строже,
И вновь войска идут.


Рецензии