Я так хотела!

Я засыпать и просыпаться
Хочу в объятиях твоих,
Губами губ твоих касаться,
Ночь разделив лишь на двоих.

Хочу ребенком безмятежным,
Уткнувшись в сильное плечо,
Всей кожей ощутить ту нежность,
Чтоб сердцу стало горячо.

Хочу, проснувшись утром ранним,
Тайком рассматривать тебя
И думать:"Тоже жизнью ранен".
Её ты прожил, не любя.

В тебя влюблялись, ты не верил
И до души не допускал,
Бросались все слова на ветер,
Утех для тела ты искал.

Но время знает своё дело -
Расставило всё по местам.
Со мною ты, Я так хотела!
Пусть Бог подарит счастья нам!


Рецензии