Луна напоминает сыр просроченный...

Бывает настроение такое:
луна напоминает сыр просроченный.
Мешком на плечи давит прожитое,
и я грущу, на нём сосредоточенный.

Вдруг вспомню я крутые горы,
а это ведь не лес у поля, где стога,
где "стоп!"- мне семафорят мухоморы,
пока позор их не засыпали снега.

Вдруг вспомню про уроки в третьем классе,
про то, что мне далёким кажется теперь:
ранетками набил карман и в кассе
купил билет на фильм "Звонят, откройте дверь".


Рецензии