Наблюдения
На блюде День и "я" - вкушаю:
К ушам "ушаю" пищу вдруг,
Беря из сокровенных рук
Слова - за ними наблюдаю
И пробую на вкус, на слух…
Сокровенное
Со крови венное такое:
Никем не познано, благое.
Сокровища - со Крови ищут
Они в душе - зовутся Жизнью...
Свидетельство о публикации №119120804780