Одиночество

Вся жизнь перекроена под себя,
Свободное время по минутам расписано,
В книгах советы как жить не любя,
Случайного секса прописные истины,

Кино про любовь, суррогатом чувств,
Театральные постановки, поэзия о высоком,
И прочих на *** не нужных искусств,
В тот момент когда тебе так одиноко.

30.07.2012


Рецензии