Вечер, эфир и мир снова с тобой

Вечер, эфир и мир снова с тобой,
Пой же талант, сердцем, душой. 
Пой и чувства людей зажигай,
Ты все сумеешь - Помни и знай!!

Ты улыбнешься и сердца застучат,
Часто-часто и вопрос не к врачам.
Это сила улыбки твоей, 
Оживлять сердца всех людей.

Взмахом ресниц ты пленяешь судьбу,
Даришь солнце, даришь весну.
И цветы расцветают и тают снега, 
И твой ангел знает -так будет всегда.

Солнце всегда освещает твой путь,
Ты так прекрасна, про беды забудь.
Они мимолётны, а ты навсегда,
Весна, цветы, любовь и душа!! 


Рецензии