Что бы это значило?

 (по картинке)
Ответ:
Лебеди на юг прилетели,
Окунуться в воду захотели, 
Только потерпели неудачу,
Плавают по льду на раскорячу,
Лоб себе об лёд расшибают.
Так на юге нынче летают. 


Рецензии