Две планеты-Мужчина и Женщина

Вы не знаете разве об этом?
Существует ещё две планеты
Под названием Мужчина и Женщина!
И которым вращаться завещано

Совершенно по разным орбитам
В этом призрачном мире забытом.
Только в жизни такое случается,
Иногда они всё же встречаются.

Вдруг столкнуться и вспышка случится.
Как такое могло  получится?
Две планеты с орбиты слетели,
Когда выли ветра и метели.

Стали вместе вращаться по кругу
В направлении одном друг за другом.
Получилось у них притяжение.
И какое тому объяснение?

Я не знаю на это ответа
Как столкнулись две разных планеты?
Вы спросите у них лучше сами.
Как случилось вдруг под небесам

Шанс влюблённым Господь хочет дать.
И опять будет снег,и опять
Метель будет позёмкой клубиться,
Чтоб смогли  эти двое влюбиться!

Две планеты-Мужчина и Женщина,
Небесами друг с другом повенчаны!

фото из интернета


Рецензии
Доброго вечера, Нина!
Творец был прав, создав..., но, Вы, безусловно...)))!
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   21.02.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр,за прочтение и поддержку!С теплом души,Нина,

Нина Травникова   22.02.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.