Почему облака не скроют мою боль

Почему облака не скроют мою боль,
Почему опять я слышу волка вой.
Раньше сердце пело от слов I need you, 
Теперь холод внутри и слышится  I kill you.

Холод от дорог, и сердце стонет, 
Эту дрожь никто не успокоит.
Мыслей нет, душа разбита,
Счастье жить-толпой убито.

Найти себя, не слышать больше вой,
Захотеть убить в себе эту боль.
И снова слышать слова I need you
И знай же жизнь - I feel you.


Рецензии