Маша-попрыгунья
Не жалеет Маша ног.
На скакалочке с утра
Её видит детвора.
То на ножке, то на двух,
Аж захватывает дух!
Нет соперников для Маши
Во дворе и в школе даже.
Попрыгуньей Маша стала.
Вся страна её узнала.
Вот так Маша-молодец !
С Детства преданный борец!
Свидетельство о публикации №119120804726