Как прожить жизнь без ошибок?

Как прожить жизнь без ошибок?
Разум дай же мне совет.
От обид и от проблемы,
До сих пор лекарства нет.

Моя мысль неотвратима,  
Она рвётся мир спасти.
Я любви всегда открыта,
Но меня ты не спугни.

Верю ты найдёшь дорогу, 
И не будет больше бед.
Пусть мои ошибки после, 
Будут вызывать лишь смех. 

Как прожить жизнь без ошибок?
Не хочу я знать ответ.
Ведь теперь душа спокойна,
Что меня счастливей нет.


Рецензии