Начало дня

Я залез к тебе под юбку
рассказать, что уже утро.
Ты в ночной рубашке мудро
назвала ошибку в шутке.

Если утро - прочь рубашку
назначением в ночи!
Мне позволила замашку,
и объятия горячи!

После полный день рабочий
улыбался без причин.
Женское внимание очень
создает настрой, почин.


Рецензии