Ликует и плещется в красках природа!

Ликует и плещется в красках природа!
Нас,  восхищая хорошей погодой!
Солнечной тайной пропитаны дни,
Радуют, манят и дразнят они.
Красавица - осень, как ты прекрасна!
К  мелодии  вальса и танго причастна.
К ритмам любовным и свадьбам весёлым,
К встречам  случайным, романтическим, новым.
Золото ты нам бросаешь под ноги,
Щедро и мягко им стелешь  дороги.
Шелестом листьев шепчешь  украдкой,
В любовь, приглашая поступью сладкой.
Хороша  и  шкодлива  ты,  рыжая - бестия!
От того нам с тобой  ещё интереснее…
После  зябкого утра  я буду рада…
Сгорать  в разноцветном огне листопада!
Ты бабьего  лета, известная – сватья!
Лето и зиму  встречаешь в объятья.
Ты манкая, вкусная, с привкусом мёда.
Даже когда за окном непогода.
Но не спеши  угощать нас  дождём
Давай немного ещё  подождём?!
Ты музыкальна и очень ритмична
В нарядах  своих  всегда гармонична.
Я восхищаюсь, благодарю!
За красоту и щедрость твою!


Рецензии