Плохая история

Давным-давно в стране далёкой
Принцесса покидала короля.
Её мачеха была довольно строгой,
Поэтому ушла она в поля.

Её возлюбленный отвергнут был родными,
Пропал он в нищете родной страны.
Принцесса та с надеждами пустыми
Заснула у далёкой стороны.

Кружил над нею ветерочек чистый,
Холодом ей щёки обвевая.
А речной поток, довольно быстрый,
Утащил, легонько обвивая.

И теперь принцесса та русалкой
В глубине далёкой обратилась.
Стала мачеха её больной и жалкой,
И в реке той скоро утопилась.

NAO Annette


Рецензии