Стихия

У каждого человека
Есть своя стихия
И люди век от века
Становятся немые и слепые,
Забывая о силе природной,
Что так хочет быть свободной.
У меня стихии две.
Я храню их в голове,
И в теле, и снаружи,
Они меня спасут и в стужу,
И в летний зной,
Или когда порой
Из-за кого-то сердце чаще бьётся.
Благодаря стихиям милое не рвётся
Так сильно, как могло бы  быть.
Я от проблем могу  уплыть,
Сгореть в огне моих страстей,
Уйти туда, где жизнь светлей.
Огонь сжигает боль во мне,
Вода смывает пепел.
Стихии вижу я во сне,
И мир мне с ними светел…

NAO Annette


Рецензии