***

Твое имя вырезано на моем сердце,
К прошлому нет возврата но все же,
Я стучусь в разные закрытые дверцы,
Ищу ту, кто на тебя немного похожа,

Не понимаю для чего мне это нужно,
Любовь закончилась, прошлое отболело,
От всей души желаю тебе хорошего мужа,
Просто желаю счастья, хотя.. какое мне дело.

03.10.2012


Рецензии