Мысли о жизни

Забирает время наши дни...
В суете мы этого не видим.
Лишь на склоне лет себя виним,
Как всё будет дальше,не предвидим...

В тайниках большой своей души,
Прячем радости свои и беды.....
Ты в блокнотик жизни запиши
Тайные от всех свои беседы...

Вспомни,что сбылось,а что-то  нет,
И о чём когда-то мы мечтали ..
Ведь и в темноте найдешь просвет,
Есть две стороны у той медали....

И живи со вкусом каждый день!!
Пусть нам иногда и очень трудно,
Не ищи на солнце полутень...
Не разбрасывайся днями безрассудно..


Рецензии
Алена, красивые строки!)))Молодец!)))
Спасибо!)))Удачи Вам и вдохновения!)))
Хорошего Вам новогоднего настроения!
С уважением, Андрей!

Андрей Александрович Комаров   21.12.2019 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.