Я беспомощно тону

1
Отпустило,отлегло
все полынью поросло
В омут прошлого ушло
и забыто уж давно
Где росла полынь трава
горька ягода цвела
Голубые васильки
и ромашки расцвели
2
Вся в цветах души поляна
может поздно,или странно
Госпожа пришла любовь
в разноцветном платье вновь
Предо мной любовь стояла
меня в жар и дрожь бросало
И кричали все в нутри
ты нашла его,смотри
3
Я,беспомощно тону
и спасатся не хочу
Пусть любви водоворот
нас поглубже унесет
Чтоб не всплыть нам никогда
в нем остатся навсегда
Чтоб качала нас волна
страсти,нежности,всегда.



07/12/2019.


Рецензии