Алые губы, белая кожа

Алые губы, белая кожа,
Ты на изящную куклу похожа. 
Женской энергией всех накрываешь,
Но душу отнюдь ты не всем открываешь.

Тонкая талия, радостный смех,
Находишь подход и поддержку для всех.
Сама же как тайна неуловима,
Чертовски желанна и всеми любима.

Мудра, сексуальна, но все же наивна,
Грустить не даёт и безумна активна. 
Вся женская сущность в ней заключена,
Примером для многих служит она.


Рецензии