Многие трусость прячут за хамством

Многие трусость прячут за хамством,
И верят-никто не заметит коварство.
Смешён человек, так считающий вдруг,
Что вот наорал и будто бы крут.

И чаще кричат на тех кто слабее,
Иль прикрываются тем кто сильнее.
Но гордо себя выдают за героя-
Ведь громче кричать достиженье большое.

Вот трус в электричке воюет с контролем,
И думает в жизни рожден он ковбоем.
Ответ дать не смог, только крики понты,
И выйти боится , не видно не зги.

Он так бьется с дамой, и верит что важен,
А встать то боится, ковбой не отважен.
Лишь точно проверив что буря прошла,
Он громче кричит, возмущений волна.

Он в спину кидает проклятий комок,
А страшно, что он в этом не одинок.
Таких вот ковбоев в жизни полно
И мечут ковбои вокруг себя зло.


Рецензии