СтихоПлЁтка!

РУССКИЙ МАТ!

Выложил, кто-то в сеть-речь нашего мэра!
В ней изобилует, как не покажется вам странным-мат!
Но как-то… вяло и неумело!
Так, для красноречия, употребляется он и только!
Была проверка ею-мэром, с сотоварищами
"Нижнего парка," так называется он, потому,
что, есть ещё и "Верхний."
Проверка проходила спонтанно и потому быстро и
на ходу, эта мэр, как водится у нас, делала свои
замечания!
Тут-вот, не так! И там, видите ли, эдак-не годится!
При виде комиссии, сбежали из парка Нижнего, двое рабочих,
чтобы им не попало за малочисленность!
Затерялись, где-то в кустах, отсиживались, пока, суть да и дело!
Однако же! Ничего существенного и не ординарного!
Вот если б, это был мужчина-мэр, то его речь
не выложили бы! А если женщина-то, сразу на неё,
накинулись завистники!
Пришлось ей защищаться и её поняли коллеги.
Теперь, того стукача, из свиты-ищут!
Прокурор! Полиция! и Комитет по этике!
А как-же, у нас, тильки так и не иначе!

КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ПОДЕЛАТЬ?


Рецензии