Белый букет
Все это сбылось, лишь ты сказал "привет".
Стали слаще краски, улыбнулся свет,
Мой мир перевернулся, прошептав "привет".
Звезды светят ярче, и сомкнулся круг,
Всех моих мечтаний - Ты мой муж и друг.
Ты мне стал дороже, силы ты мне дал,
Волосы счастливый ветер растрепал.
Одиноких снов нет, грусти нет поверь,
Все мечты мы делим на двоих теперь.
И открыто сердце новому пути,
Главное поверить в давние мечты.
Свидетельство о публикации №119120804479