Слово и Дело

Я сказал жене, что лучший суженый,
рассмотрев понятие "партнер".
Спать легли мы сразу после ужина,
не успев закончить разговор.

Сон не шел к любимой до полуночи,
уточняла минусы мои.
Вывод лишь наутро получил.
Выдала решения свои.

Полный оптимизма и энергии
утром кашу для семьи варил.
Трое сыновей с привычкой гениев
спят до девяти, их не корил.


Рецензии