Пришел гонец

Милый друг, мне горел терновник
Мне явился его конец
Может, грех мой тому виновник
Но откуда пришел гонец
Ты же помнишь мою свободу
Спиритизму чуждый мой дух
Может, это надуманность снова
Поразила меня как недуг
Но я помню, как страшно, как жутко
Как красиво горел тот куст
Как огонь резвился гулко
Моисеев глаз был пуст
Я думала, это бесследно
Но заморожена кровь
Я просто болею, наверно
Стоп!
Терновник горит вновь


Рецензии