Лисенок

Ты рыжий лисенок-
Красивый и тонкий.
Порою игривый,
Порой очень несносный.

Ты словно весна
Или ветка мимозы.
В глазах то луч солнца,
То тучи и грозы.

Ты Бываешь загадкой -
Включаешь лисицу.
И виляя хвостом,
Разрушаешь границы.

Иногда ты безбашенна-
Лисий торнадо.
И покой нарушаешь,
Когда тебе надо.

Ты всегда необычна
И вся грациозна.
До краев полна жизни
И амбициозна.


Рецензии