В процессе...
Мутные "перлы" плаксивых словес ,
Громкая спесь "королей" и "принцесс" ,
Блеск демонстраций , "цветастых" парады ...
Как же огромен наш суетный мир
И , как порою бывает он тесен .
Не усидеть в нём подолгу на месте -
Слушая звуки невидимых лир .
Ритмам внимая мелодий чуднЫх ,
Тяжких и лёгких , смурных и весёлых ...
Страхи неведения - липкие смолы ,
Но оторвавшись ... - подалее от них .
Мудрость Владеющих , злоба завистников ,
Кислые рожи , присутствия Сила ...
Нечто - чарует , а что-то - постыло .
Всяко бывает в поисках Истины .
Много всего , но ничто не напрасно -
То , - что приятно , и то , - что не очень ,
Жаркие дни и холодные ночи ...
Пусть ... - но всё реже с гримасой несчастной .
Хочешь , не хочешь , - окрепнешь помалу ,
В бурном процессе свободного творчества ,
С юмором здравым - к искусам , пророчествам ...
Коих в звенящем эфире - не мало .
© Иван Калина, 2018
Свидетельство о публикации №119120804411