Как я сбился, как я растерялся...

                *    *    *

Как я сбился, как я растерялся,
Как в тоске запутался своей!
Всё утратил и ни с чем остался
В череде безрезультатных дней.

Скольким я, хоть вовсе бы надо,
Мысленно в душе «люблю» сказав,
Оказался глубоко не прав.
Думал, нет у верности распада,
Но ошибся, суесловом став.

И проходит будней вереница,
Всё чужие окружают лица,
А душа былым одним жива.
Лучшая дописана страница,
И остались лишь слова, слова.

10 октября 2001


Рецензии