Праздник весны

   
Праздником пришла весна,
И осыпала цветами.
Пахнет медом тишина,
Радуги висят над нами.

Звонкий щебет резвых птиц
В голубых кустах сирени -
Нет их творчеству границ,
Каждый птах-великий гений!

Травы высоко  растут
Всюду ярко зеленея.
В них кузнечики снуют,
Солнце греет все сильнее.

Позабыв про холода,
Свету радуются люди.
В них весна, как никогда,
Чувства ветреные будит.

И любовь и красота
Отражается на лицах.
Суть весенняя проста  -
Надо у весны учиться!


Рецензии