***
не враг, не друг, он частица тебя, -
может, любишь его за это,
но наказываешь, любя.
И, с тех пор, как пробрался в душу,
он повсюду всегда с тобой,
Как теперь эту связь разрушить?
как расстаться с рукой, ногой?.
Даже если она невЕрна,
неуклюжа, нехороша..
Всё бывает - ударом мерным
отсекут и болит душа.
Или сам - ухитришься ловко:
что имеешь - как тот костюм .
Все, как было: друзья, обстановка...
и раздетый, дрожащий ум
-
Свидетельство о публикации №119120804312