Родственник есть у меня

Родственник есть у меня,
брат мой кровный оптимизм,
по жизни в ногу семеня,
враг наш злейший пессимизм.

Мощёная камнем дорожка,
от времени пробоин много,
играет вальс моя гармошка,
ночами не гнетёт тревога.

Люблю послушать саксофон,
и он мне душу бередит,
в наушниках в смартфоне фон,
куплю новенький в кредит.

Благо что мир перевернулся,
и техника в полном порядке,
от благ земных и я свихнулся,
телефон сдох нет зарядки.


Рецензии