Слеза
Что капнула на душу,
Уже давно погибшую мою,
Такою нежной и искристой каплей.
Даст Бог, и эту благотворную слезу,
Воспримет правильно душа моя,
Порвет оковы сна она,
И вырвется из плена мрака.
Подобно травам на лесном лугу
Я пробужусь, и подтянусь к теплу,
К житейским радостям, любви, добру,
И вновь пойму, что я живу.
Ведь только женская слеза,
Наполненная глубиной участья,
И грех снимает с нас она,
И заставляет верить в счастье.
20июня 2018 года.
Свидетельство о публикации №119120804250