СтихоПлЁтка!

НУ НИФИГА СЕБЕ!

Крошить! Переломать ВСЕ, части тела!
фанатам? от футбола?
Призвал Запашный-укротитель тигров!

Смело, однако высказался этот ЭльДгарД?
Не правда ль?

Это он так, эммоционнальДно заступился за…
Артёма Дзюбу-нападающего на чужие ворота!
Что они его подбадривали! МАТОМ!
А как надо? У нас, испокон веков, только так!

Правда потом он дико извинялся, говорил, что
его не так, как надо поняли….
Потому как, не употреблял, ненормативную лексику!

И что понимать-то?
Привык ЭльДгарД, подавать команды тиграм, несчастным
и по привычке, с таким же напором, накинулся
на фанатов, повторяю, футбольных!

Но! Фанаты, тем более, футбольные, это вам не тигры заморённые!
Это лучшие парни нашей, можно сказать родины и
за базар, придётся отвечать, ЭльДгарД! Или, как там, тебя б…ь! звать-то?


Рецензии