Желания затем и существуют

   .   .   .
Желания затем
и существуют
чтобы ты просто
тихо перебрался
вот из своей реальности
в другую -
в квартиру переехал
что получше
нашел другую
лучшую жену
и новую работу
где конечно
намного больше платят
чем сейчас….
а если же
ты этого не ищешь
и этого не хочешь
никогда -
зачем тебе желания
мой друг?
ты можешь запросто
от них и отказаться
и ничего на свете
не желать
жить тем что есть
с тобой уже сейчас
как листья на деревьях
трава в июле теплом
на лугу
или цветы в веселом
чудном мае
и видеть в небе
солнце золотое
вчера сегодня завтра
и всегда.


Рецензии