Прочитай мне сказку ближе к ночи

Прочитай мне сказку ближе к ночи
мелодичным голосом своим.
Подоткни мой плед, что оторочен,
как каймой, вниманием твоим.

Осмотри меня лукавым взглядом
над улыбкой-саблей наголо.
Очаруй таинственным обрядом,
чтоб зажглось под ребрами тепло.

Переставь ночник, зашторь окошко,
и в объятия свои запеленай.
Мне пришлось стать старше, но немножко:
я по-прежнему так понимаю рай.


Рецензии