Будь со мной
Видеть блеск очарованных глаз,
Вместе воздухом свежим дышать,
Быть волшебною Музой для нас.
Мне легко, когда ты где-то рядом,
И к тебе я навстречу спешу,
Вместо слов нам достаточно взгляда,
Будь со мной, тебя очень прошу.
Летом, осенью, звонкой зимою,
В дождь, в метель, когда солнце иль тень,
Знай, хочу чтобы был ты со мною
Каждый миг, каждый час, каждый день!
Свидетельство о публикации №119120804117
Валентин Корнев 16.04.2022 21:10 Заявить о нарушении