Ягодки несём...
Полное лукошко ягодок несём.
Мы их на полянке в травушке нашли.
Эти мы находки бросить не смогли.
Солнце улыбается, нас ведя домой
Ветерок прощается веточкой со мной.
На Зиму варенье надо всем иметь,
Чтоб в морозы лютые больше не болеть.
Свидетельство о публикации №119120804071