Женщины, из брюк нырните в платья
Чтоб подарить мужчине каплю счастья,
Чуть-чуть надежды и немного дружбы:
Ему помолодеть бы очень нужно!
Чтоб отпустил обиды не спеша,
Чтоб стала снова юною душа:
Расправил крылья, бодро встрепенулся,
Чтоб любовник страстный в нём проснулся!
Дарил цветы, улыбку, комплименты,
Пел серинады, сочинял куплеты;
Пал на колени, руки целовал...
Хотите, чтоб такой момент настал?
Так подарите каплю обаяния,
Ведь вам дано ещё от мироздания,
От Евы - всё, чтоб мило соблазнять,
Восхищать, любую боль унять
И управлять умело, тонко, мило...
Ах, скольких же на свете погубила!
И усмирила, нежа и спасая,
Эта ваша сила колдовская!
Свидетельство о публикации №119120804060
A.Parshin 08.01.2020 18:43 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 08.01.2020 20:06 Заявить о нарушении