С душой расстаться проще, чем с тобой...

Мне говорят, что я забыла гордость.
Что надо отступить и отступиться.
А без тебя ушла земная твердость.
Но, знаешь, не боюсь я оступиться.

Всё стало так бесцветно, равнодушно.
Давно я не включала в спальне свет.
Кажусь теперь покорной и послушной.
Но в мире без тебя и мира нет.

Слова твои с улыбкой вспоминаю,
О том, как жизнь прожить мечтал со мной.
Всё в прошлом! Но одно я понимаю:
С душой расстаться проще, чем с тобой.


Рецензии