Не ждите чуда

Не ждите чуда-
творите сами.
Стихи на поверхности -
собирайте горстями.

Ликует день от
слова ЛИК,
бликует вечер
от слова блик.

Красота
да и только.
Может легко
и просто
сложить стих
подросток.

Играем-
чудо получаем.
Занимаем себя
и других,
таких же дорогих.


Рецензии