Загадка Кто миру подарил орган
Конечно, это ..............!
Хотя играют- то на нем
В Германии, и в Польше ,и Испании.
Но лишь в одной стране органы создают.
(Причём,детали делают вручную.)
Ну а потом- в другие продают.
Разобранные по частям,
На кораблях везут.
А трубы и в пути,
Наверное поют.
Свидетельство о публикации №119120803893
Спасибо, Ниночка!
Доброго дня!
с тёплышками души...
Светлана Сёмина 05.05.2020 11:37 Заявить о нарушении