Годы, годы-птицы перелётные

Годы,годы-птицы
перелётные,
Улетая,машете
крылом,
Милые, хорошие,
залётные,
Не вернётесь вы
в мой тихий дом.

Я не прочь задобрить
вас стихами,
Я не прочь приветить
лаской вас,
Но нетерпеливыми
крылами
Бьёте вы,и ясен
ваш отказ.


Рецензии