лад но...

Я вхожу в твой номер украдкой...
без тебя бы, на верно, помер.
Но мне кажется высшей загадкой,
что тобою заказан номер!..

Мы друг друга не зрим в недотрогах.
И теперь нам с тобой - без проблем!
Пролетарии все - от Бога
в квадратуре владимирских стен!

Как всегда ты - красива и ладна!..
От Рязани и до Твери
я питаю с тобою усладу,
своё сердце тебе доверив!

Быть не хочешь со мною - не надо!
Мы давно друг за другом успели!..
Я пришёл, где твоё имя - ладно
белым лебедем и в... пастели!


Рецензии