Пиши стихи!?

ПИШИ СТИХИ, ЭКСПЛУАТИРУЙ УМ И ДУШУ,
ПЫТАЙСЯ, ЧТО-ТО НОВОЕ СКАЗАТЬ,
ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА - ВСЕ ЭТО ШУМ НА УШИ,
НЕ СМОЖЕШЬ НИЧЕГО ИМ ДОКАЗАТЬ.
НУЖНА ПОЭЗИЯ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА?
ВЕДЬ НЕ СЛОВАМИ, ЛАЙКАМИ СЕГОДНЯ ГОВОРЯТ,
ВСЕ БОЛЬШЕ СО2, ВСЕ МЕНЬШЕ КИСЛОРОДА,
ЧТО РУКОПИСИ ПРОСТО НЕ ГОРЯТ,
ИХ НЕТ! КОМПЬЮТЕР ВАМ СОНЕТ НАПИШЕТ,
ВЫ ЛАЙК ЕМУ ПОСТАВИТЕ ИЛИ *ГЛАЗА  И РОТ*,
ОН ВАС ТАК ВИРТУАЛЬНО СЛЫШИТ,
А ВДРУГ ПОЙМЕТ БЕЗДУШНЫЙ ВСЕ НАОБОРОТ...

       НАДЕЮСЬ, ЕСЛИ СОЗДАДУТ ИСКУССТВЕННЫЙ интеллект, ОН НЕ ПОЗВОЛИТ СОЗДАТЬ
                ИСКУССТВЕННУЮ ДУШУ   


Рецензии
Поэт в России – двигатель прогресса,
Особенно, когда он поэтесса!

Ноль Без Аллочки   09.12.2019 08:55     Заявить о нарушении
Сомневаюсь! Но благодарю

Наталья Фрезия   09.12.2019 09:09   Заявить о нарушении