Сахар с перцем

Сжато до боли моё нежное сердце,
Забыты истории о любви,
Даже в жару, жаль, мне не согреться,
Здесь либо смейся, либо реви,
Тихая, нежная, истеричная,
По пешеходу на красный свет.
Где же любовь моя фееричная?
В космосе среди других планет?
Пламенем горести обожженная,
Сердце с душой искренне распахнуты,
Будто в любви кем-то прокаженная,
Всё мы в жизнь кем-то обмануты,
До остатка всю нежность любовь дарю,
Оставляя тревоги глупого сердца,
За предательство, грубость благодарю,
Я дарю вам сахар, а вы подсыпаете перца


Рецензии