Облака
Ноги отрывая от земли.
Нырнуть в облака, словно в воду,
И сзади крылья отросли.
Растёт желание возлететь,
Забыть обо всём плохом.
От скорости быстрой полёта вспотеть,
Почувствовав холод потом.
И пусть вокруг так много того,
Что отвлекает меня.
Я буду всегда любить того,
Кто точно не любит меня.
Но что бы порой ни случилось со мной
Не буду я падать вниз.
Веру, любовь, надежду с собой
Даёт мне солнечный диск.
NAO Annette
16.11.2012
Свидетельство о публикации №119120803789
Не буду я падать вниз.
Веру, любовь, надежду с собой
Даёт мне солнечный диск.
Сергий Сергеич 06.01.2020 17:47 Заявить о нарушении
Сергий Сергеич 06.01.2020 18:06 Заявить о нарушении