Декабрь. Эпидемия гриппа...

Декабрь. Эпидемия гриппа.
Неистовство красок - в былом.
В былом - император Агриппа.
Исчез коммунизма фантом.

Закат не играет с буйками.
На юге тепло пустельгам.
Две лунки зияют кружками.
Рыбак размышляет - кто там?

Ужасная магия снега.
Где бабочки и пауки?
На берег для лыжного бега
студентов ведут физруки.


Рецензии