А зачем?

Где то счастье, что было раньше?
Где те искры и радость в глазах?
Настоящие чувства, без фальши,
Лицемерия в каждых шагах?

Где та искренность, нежность и ласка?
Неужель не осталось совсем?
Каждый день надеваем мы маску
Чтоб успешнее виделись всем

Где же честность и где справедливость?
Уважение и простота?
Силу духа сменила трусливость
Нерешительность и пустота

Эгоизм - это норма, а чувства
Остальных не волнуют совсем
Как же все таки это всё грустно..
И не каждый поймет, а зачем ?


Рецензии