Как легко тебя расстроить...

Как легко тебя расстроить,
Уколоть, подковырнуть,
Будешь все печали помнить
И не сможешь ты уснуть.
Как легко тебя обидеть,
Будешь плакать до утра,
Проклинать и ненавидеть,
Поглотит тебя хандра.
Как легко ты скажешь: Хватит!
Пожила - прощайте все!
Только силушки не хватит
Себя вздёрнуть на петле.
Присмотрись: ведь ты садистка,
Ты умеешь нагибать.
Так страдают эгоисты.
Перестань себе ты врать.
Ты не жертва, а ленивец,
Не умеющий прощать.
Нужно чаще от печалей
Свою душу очищать.


Рецензии