Когда твоя девушка больна
Колотит дрожь, по телу жар
Ничто не может обессилить
Агонии больной пожар
Лежишь одна в холодном доме
Не в силах из кровати встать
Но верь отступят злые ночи
И всё наладится опять
Ты словно счастьем озаришься
Когда мы встретимся с тобой
Пройдут болезни и печали
Вернется бодрость и покой
Давай скорее поправляйся
Сияй как тысяча огней
Уже мы близко друг от друга
Совсем осталось мало дней
Свидетельство о публикации №119120803656